第26届“119”消防周启动仪式在我区举行
时间:2019-03-25 08:38:03 来源:措勤资讯网 作者:匿名


11月9日下午,我区举行了第26届“119”消防周启动仪式和全面的消防演习和救援演习。市消防??局政委王新建,中国消防协会副会长朱立平,市消防局局长闵云,市消防局副局长顾金龙,副主任胡光杰区人民代表大会副主任陆金兵,区副区长,区公安局局长,全国政协副主席刘仲恺及有关委员会主要负责人。区,上海市消防协会,区小区办事处,各区企业集团(公司),公安派出所领导和市民代表参加了此次活动。

启动仪式上,王新建和缙云共同在黄浦区开设了“119”消防周启动装置。杨杰在黄浦区举办了“119”活动周。会议领导为年度消防安全工作的先进集体和先进个人,重点单位“高级微消防站”代表和“最佳合作伙伴绘画消防”最佳组织奖获奖者颁发奖章和奖项,并为社区代表发布了微型消防站。配备第一把金钥匙。

随后,领导和观众共同观察了消防救援行动,消防安全知识和火灾案例图示,初步火灾处理方法示范,以及“互联网消防”消防??物联网平台。活动现场还设置了咨询区,图形显示区,成就展示区,技能装备互动区等专用链接。模拟灭火,救生索结教学,消防设备生活和使用等模拟活动吸引了大量市民参与。 。