危险的老房子安置区主要是高层住宅
时间:2019-03-26 11:38:53 来源:措勤资讯网 作者:匿名


6月2日,天马街金川社区定阳社区危房改造工程启动。最近,城南社区,桑园社区和江滨社区的建设区块也将同时建成。根据规划,常山县危险旧房安置区主要由高层住宅小区组成。规划方案从建筑节能,立面造型,景观绿化,配套设施和停车功能等方面入手,不低于该地区商业住宅区的标准。旨在满足居民的日常需求。

“高层建筑的优势在于地板高,房屋之间的间距会增加,这将在一定程度上增加居民的舒适度。”浙江建工集团公司总工程师朱岩有限公司表示,在噪音方面,地板越高,噪音影响越小。此外,高级视图更宽广,可以享受更完整的景观视觉效果。同时,它可以解决观察和减少两个相邻房屋的横向干扰的问题。在高层住宅楼安装电梯也将为老人,弱者,病人,残疾人,怀孕居民上下楼和搬运重物带来便利。不仅如此,高层低密度住宅为社区活动和社区之间的互动提供了更广阔的空间,这可以增加社区内的绿化面积,从而确保社区景观的连贯性和视觉平滑性。

“建设高层住宅社区实际上是一个必然趋势。高层住宅建筑可以让更多的人住在城市里,让更多的人可以享受城市的便利和城市的公共设施。这也是一种社会公平。反映。“朱燕说。

分享给: